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Découverte de l'emploi saisonnier 2010
12 mai 2010

mercredi et vendredi

Suite du cours HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)

= Analyse des dangers - points critiques pour leur maîtrise

 

 

L'HACCP s'intéresse aux 3 classes de dangers pour l'hygiène des aliments:

  • les dangers biologiques (virus, bactéries...)
  • les dangers chimiques (pesticides, additifs...)
  • les dangers physiques (bois, verre...).

 

 

Le formateur est venu nous apprendre les bonnes pratiques d'hygiènes en cuisine, ainsi que le contrôle à effectuer au niveau du froid et du chaud, et le fait qu'il fallait garder un plat témoin pendant cinq jours en cas de contrôle.

haroue

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Découverte de l'emploi saisonnier 2010
  • Découverte de l'emploi saisonnier pour un groupe de 8 personnes sur une durée de 8 semaines.... Atelier Anglais, Travaux pratiques en milieu professionnel, CV, Lettre de motivation .... Des formations diverses : HACCP, SST, interventions de professionnels
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